runwu-2

今年1-6月供港澳生猪1.3万头!广西农垦再添一家供港冰鲜肉生猪单位

7月30日,桂垦牧业金光畜牧公司160头生猪完成装车直发深圳,这160头生猪将在深圳完成屠宰和分割后,以冰鲜猪肉供应香港。

至此,金光畜牧公司成为桂垦牧业公司继良圻原种猪场后第二个供港冰鲜肉生猪单位,这是桂垦牧业公司对港供应猪产品新的接力和新的坚守。

本次冰鲜肉供港的顺利完成,不仅拓宽了金光畜牧公司业务范围及渠道,更是打通了一条对港市场肉类保供新通道,实现了活大猪、冰鲜肉类香港市场供应的双保险。

金光畜牧公司是集种猪繁育、商品猪生产、饲料研发为一体的生猪生产基地,公司生猪产品主要销往香港、澳门、广西、广东、云南、贵州、海南、湖北、湖南等地,今年1-6月,公司供港澳生猪1.3万头。下一步,金光畜牧公司将继续深耕“农”字,打好“五大攻坚战”,全面强链补链,建设好全力保障老百姓“碗里肉”的菜篮子工程,让大湾区居民吃上安全肉、放心肉。

(黄丹丹)