runwu-2

广西农垦集团党委巡察公告

广西农垦集团党委于2022523日至624组织开展2022年第一批巡察工作。其中第一巡察组对广西剑麻集团有限公司党委第二巡察组对广西农垦良丰农场有限公司党委开展常规巡察;第三巡察组广西农垦资本管理集团有限公司广西农垦百润发展有限公司党委开展“三重一大”决策专项巡察。巡察期间,分别在被巡察单位及有关下属单位的办公区、生活区等位置张贴巡察公告并设置巡察信箱,由巡察组直接管理。

巡察接访电话:第一巡察组:常规巡察剑麻集团,值班电话:15807713301;第二巡察组:常规巡察良丰农场公司,值班电话:15807713263;第三巡察组:“三重一大”决策专项巡察资本管理集团、百润发展公司值班电话:15807713265。

受理时间:20225月23日至6月20日(法定工作日)8:00-12:0015:00-18:00。

电子邮箱:gxnkxcbgs@163.com

邮政地址:广西南宁市青秀区民族大道32号农垦集团党委巡察办,邮政编码:530022

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及成员、下属企业领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律生活纪律和“三重一大”决策制度等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门依法依规处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

 

                   中共广西农垦集团有限责任公司委员会

                          2022523