runwu-2

桂垦良品钦州展销中心开业迎客

 

 

5月15日,桂垦良品钦州展销中心盛大开业,标志着通润公司贯彻落实农垦集团打造现代一流食品企业,积极主动融入钦州市“四轮驱动”战略,践行“九进”,打好“五大攻坚战”迈出坚实一步。钦州市政协副主席李云昌出席活动并宣布开业。

通润公司负责人在致辞中表示,桂垦良品钦州展销中心是通润公司贯彻落实垦地互访精神实施的“1号工程”,也是通润公司争当食品产业钦州片区龙头的具体行动。下一步,通润公司将致力把桂垦良品钦州展销中心做大做好,展示好农垦、钦州市优质农产品,打造成钦州区域的优质农产品新窗口,通过线上线下优质的营销服务,把农垦、钦州市优质农产品推向全国乃至东盟国家市场。

桂垦良品钦州展销中心位于钦州市商业主干道钦州湾大道103号,店铺面积300平方米,精选安全、优质、生态、绿色的农垦产品600多种,汇聚钦州优质农产品200多种。开业现场,人头攒动,十分热闹,当天营业额突破6万元,实现“开门红”。

钦州市、灵山县、浦北县及地方有关企业领导嘉宾,通润公司在家领导班子成员,下属新光、华山、东方农场公司、钦江农场公司、南海风公司、泽盛物业公司领导班子出席开业仪式。

(陈柯伊)